Tampil Elegant dengan Konsep Blue Vintage Garden



Garut Wedding Organizer merupakan WO yang selalu memberikan kamu ide serta konsep yang menarik dan segar. Kita selalu membuat moment bahagia kamu semakin kece, hitz, dan kekinian.
Nah, di postingan kali ini GWO akan mengulas salah satu konsepan yang hitz banget buat jadi rekomendasi kamu di acara Tunangan nanti.

Acara tunangan merupakan acara yang sama fleskibelnya dengan acara resepsi pernikahan. Bisa dilaksanakan di luar ruangan (outdoor) maupun di dalam ruangan (indoor). Seiring menjamurnya ratusan cafe dan tempat-tempat nongkrong yang kece, biasanya para pasangan lebih memilih buat ngerayain acara tunangannya ditempat tersebut.

Tapi buat kamu yang pengen ngerayain acara tunangan kamu yang lebih private, homey, dan pastinya gak mau repot-repot jalan ke cafe dsb, so kamu bisa ngerayain di rumah kamu aja. Pastinya bakalan  tetap kece dan berkesan banget.

Salah satu konsep yang menarik buat acara tunangan indor adalah konsep Vintage Garden. Nuansa taman dengan dedaunan hijau dan aneka bunga tentu bakalan bikin suasana acara menjadi segar dan gak ngebosenin. Untuk paduan warna, sebenarnya dapat menyesuaikan dengan baju yang akan kamu pakai di acara tunangan nanti. Sebagai contoh, jika kamu pakai baju silver dengan modifikasi kain berwarna biru, tentu warna biru cocok banget buat di aplikasikan di dekorasian nya.

Selain baju silver , baju warna putih pun akan terlihat selaras dengan konsep blue vintage garden ini. Dengan paduan warna biru muda, daun yang meililit pada tihang nampak terlihat hidup dan menarik sekali untuk dipandang. Selain itu, bunga yang membentuk hati yang berada tepat di tengah-tengah altar nampak begitu cantik dan manis.

Daun yang melilit keatas tihang di kedua sisi melambangkan perjuangan cinta kedua pasangan ini. 
 Daun putih yang menjulur ke arah kedua pasangan ini melambangkan doa dari masing-masing orang tua untuk merestui hubungan cinta keduanya. Bunga yang membentuk hati adalah buah dari perjuangan dan pengorbanan cinta.

Soo..... kece banget kan. Sweet banget deh pokoknya.. Dan pastinya Garut Wedding Organizer masih banyak segudang ide cantik untuk menyulap moment kalian menjadi moment yang gak kalah kece nya sama Blue Vintage Garden. Tunggu apalagi! Come disscuse with us !!!






No comments :

Post a Comment